Natürlich steht dir das Recht zu, dass wir deinen Account und alle damit verbundenen Daten löschen. Beantragen kannst du das via E-Mail an info@sonected.at oder über den Feedback Button auf der Seite.

Achtung: eine Löschung ist unwiderruflich, die Daten sind permanent gelöscht und können nicht wiederhergestellt werden. Bitte sprich auch mit deiner Organisation, damit diese mögliche Statistiken zur Abrechnung noch sichern können.